déporter instruments falcon bms

Modérateurs: blacksheep, Ost, mogwai

déporter instruments falcon bms

Messagepar colimateur » 21 Oct 2012, 14:14

J'ai trouvé sur C6 Goupli qui explique une astuce pour déporter les écrans et les FPS.

http://www.checksix-forums.com/showthread.php?t=177907
Modifié en dernier par colimateur le 21 Oct 2012, 14:45, modifié 1 fois.
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: déporter instruments falcon bms

Messagepar colimateur » 21 Oct 2012, 14:45

Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: déporter instruments falcon bms

Messagepar Lagrizouille35 » 21 Oct 2012, 19:25

En effet, j'ai fait cette manip pour déporter certains instruments sur un second écran. Par contre j'aimerai déporté sur une tablette tactile mes mfd. Alors une petite question. Que prendriez vous comme tablette. 2 de 7" ou alors une de 10" voir autre chose.
A+
Grigri.
Image

Kentoc'h mervel evet bezañ saotret - Plutôt la mort que la souillure
Avatar de l’utilisateur
Lagrizouille35
PIM
 
Messages: 78
Inscription: 25 Juil 2012, 14:19
Localisation: Bretagne Romillé (35)

Re: déporter instruments falcon bms

Messagepar blacksheep » 21 Oct 2012, 21:25

Perso, j'ai envie d'en prendre 2, 1 pour chaque MFD.
Comme le disait Aceman l'autre soir, c'est tout l'intérêt des MFD.
Mais il est vrai que si en plus, on peut avoir le HSI...

J'avais déjà regardé, je crois que des 7" vont pour les MFD, à confirmer.
A voir aussi le prix d'1 7" multiplié par 3...

Mais je crois que cette année, je vais demander au Père-Noël un bel écran 27"... (C'est la faute à Grigri qui m'a mis ça dans le crane... :mrgreen: )
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3051
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: déporter instruments falcon bms

Messagepar Lagrizouille35 » 21 Oct 2012, 22:06

Ca y est cela va être de ma faute, mais il est vrai que depuis 1 an que j'ai mon 27" je vois la vie en grand. J'attend aussi maman Noël car je vais changer de config pc. C'est pourquoi je me pose la question sur les tablettes tactiles. Un 7", cela ne parait pas un peu juste. Un 10.1", est ce qu'il ne serait pas possible de mettre les 2 mfds et le hsi ?
Image

Kentoc'h mervel evet bezañ saotret - Plutôt la mort que la souillure
Avatar de l’utilisateur
Lagrizouille35
PIM
 
Messages: 78
Inscription: 25 Juil 2012, 14:19
Localisation: Bretagne Romillé (35)

Re: déporter instruments falcon bms

Messagepar aigle59 » 22 Oct 2012, 19:39

Petite contribution,

Pour ceux qui possèdent les mfd thrustmaster, je conseille les 7 pouces. En effet, j'ai pris une tablette 8 pouces de premier prix chinoise et elle ne passe pas derrière le MFD car trop grande pour le refermer sur ses pieds.

Maintenant, c'est à vous de voir, mais c'est vrai que deux tablettes android 7 pouces derrière les MFD thrust, ça peut être sympa.

Pour BS, le HSI peut alors être son smartphone Galaxy SIII au milieu ;-)
Avec patience, application et de bons instructeurs (Badbirds) l'on apprend vite...

Image

PC seven64b (BMS), CM : GA-790XTA-UD4, AMD Phenom X4 955, 4GO DDR3, ATI HD 5770, Thrusmaster Warthog et MFD, TIR 5, Saïtek combat flight rudder, Samsung Galaxy s pour le HSI, une chaise avec coussin...
Avatar de l’utilisateur
aigle59
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 2009
Inscription: 14 Nov 2009, 14:29

Re: déporter instruments falcon bms

Messagepar blacksheep » 22 Oct 2012, 20:03

Son smart quoi ???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3051
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: déporter instruments falcon bms

Messagepar Lagrizouille35 » 22 Oct 2012, 20:08

Merci Aigle pour tes renseignements.
Maintenant où peux t-on trouver des 7" à pas cher ? J'ai fouiller sur le net et trouver certains interressant mais je ne suis pas convaincu du sérieux de ces sites.
Image

Kentoc'h mervel evet bezañ saotret - Plutôt la mort que la souillure
Avatar de l’utilisateur
Lagrizouille35
PIM
 
Messages: 78
Inscription: 25 Juil 2012, 14:19
Localisation: Bretagne Romillé (35)

Re: déporter instruments falcon bms

Messagepar Aceman » 22 Oct 2012, 22:50

Au prix du smartphone!
Image
Avatar de l’utilisateur
Aceman
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1559
Images: 163
Inscription: 24 Oct 2005, 14:19
Localisation: Angers (49)


Retourner vers Utilitaires

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron