De nouveau planté...

Config PC, cartes graphiques, les mains dans le cambouis.

Modérateurs: mogwai, blacksheep, Ost

Re: De nouveau planté...

Messagepar HiCKS » 25 Mai 2012, 08:51

ben tu re-install windows, pis *TOUS* les logiciels à la suite (avec des reboot entre deux bien sûr) office-openoffice,falcon, il2 etc

??
HiCKS out.
Image
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur

Quoi que l'on dise en Latin, ça sonne profond
Avatar de l’utilisateur
HiCKS
CDT Escadron
 
Messages: 2436
Images: 8
Inscription: 02 Mai 2004, 06:00
Localisation: Evreux -LFOE-

Re: De nouveau planté...

Messagepar blacksheep » 25 Mai 2012, 09:44

Ben oui, mais c'est le but, non ?
J'installe windaube puis mes logiciels un par un sans reboot sauf si je veux aller me coucher... :mrgreen:
Je ne vois pas comment on pourrait faire autrement quand on installe un ordi... Mais, de toutes façons, après toutes les recherches que j'ai fait, les tests, les discussions avec Aceman, il y a fort à parier que ma carte mère a du plomb dans l'aile : trop de bips au démarrage, test barrettes mémoires correct...

Je voulais racheter la même, en attendant de changer d'ordi (pas prévu pour le moment, mes sous vont dans les travaux de la maison...), mais elle est ancienne et mes recherches actuelles sur le net pour du neuf ont fait choux blanc (et le matos d'occas, j'ai pas trop confiance).
A suivre donc.
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3054
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: De nouveau planté...

Messagepar Aceman » 25 Mai 2012, 11:22

Tu pourrais me donner la marque et le modèle?
Image
Avatar de l’utilisateur
Aceman
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1565
Images: 163
Inscription: 24 Oct 2005, 14:19
Localisation: Angers (49)

Re: De nouveau planté...

Messagepar blacksheep » 25 Mai 2012, 13:10

Bien sur... :mrgreen: : MSI P7N Platinium
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3054
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: De nouveau planté...

Messagepar HiCKS » 25 Mai 2012, 21:13

oui, c'est plus un pb matériel alors, je croyais plus à un pb logiciel et trop d'install d'un coup windaube n'aime pas trop, mais c'est vrai que seven est d'une remarquable stabilité.

;)
HiCKS out.
Image
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur

Quoi que l'on dise en Latin, ça sonne profond
Avatar de l’utilisateur
HiCKS
CDT Escadron
 
Messages: 2436
Images: 8
Inscription: 02 Mai 2004, 06:00
Localisation: Evreux -LFOE-

Précédente

Retourner vers Hardware

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron