MFD pour falcon

Périphériques, fichiers de configurations et dépannage.

Modérateurs: blacksheep, Ost, mogwai

Re: MFD pour falcon

Messagepar colimateur » 19 Déc 2011, 15:43

Une très bonne explication de la part de VICO sur C6 merci

http://www.checksix-forums.com/showthre ... 43&page=13
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: MFD pour falcon

Messagepar aigle59 » 19 Déc 2011, 19:37

Avec patience, application et de bons instructeurs (Badbirds) l'on apprend vite...

Image

PC seven64b (BMS), CM : GA-790XTA-UD4, AMD Phenom X4 955, 4GO DDR3, ATI HD 5770, Thrusmaster Warthog et MFD, TIR 5, Saïtek combat flight rudder, Samsung Galaxy s pour le HSI, une chaise avec coussin...
Avatar de l’utilisateur
aigle59
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 2009
Inscription: 14 Nov 2009, 14:29

Re: MFD pour falcon

Messagepar colimateur » 19 Déc 2011, 19:51

ok en réseau WIFI ou HUB ?
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: MFD pour falcon

Messagepar aigle59 » 19 Déc 2011, 20:15

N'importe,

de ce que j'ai compris, cela utilise un serveur WEB sur le PC et opéra comme browser.
Avec patience, application et de bons instructeurs (Badbirds) l'on apprend vite...

Image

PC seven64b (BMS), CM : GA-790XTA-UD4, AMD Phenom X4 955, 4GO DDR3, ATI HD 5770, Thrusmaster Warthog et MFD, TIR 5, Saïtek combat flight rudder, Samsung Galaxy s pour le HSI, une chaise avec coussin...
Avatar de l’utilisateur
aigle59
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 2009
Inscription: 14 Nov 2009, 14:29

Re: MFD pour falcon

Messagepar colimateur » 20 Déc 2011, 16:34

aigle59 a écrit:N'importe,

de ce que j'ai compris, cela utilise un serveur WEB sur le PC et opéra comme browser.


Et en français ça veut dire quoi concrètement ? :wink:
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: MFD pour falcon

Messagepar aigle59 » 20 Déc 2011, 20:19

En Colinantais :
- installer un prog sur le PC qui enverra les images et écoutera la tablette pour savoir sur quel bouton on appui ;
- Installer un navigateur web sur la tablette (ici opera mini puisque Ipad) qui se connectera au serveur ci-dessus qui affichera les images et enverra la combinaison de touches qui va bien lorsque l'on appuiera sur la tablette.

Tout ceci au travers d'une connexion wifi.

Je peux difficilement faire plus simple là, c'est bon ? :cry: :eyes:
Avec patience, application et de bons instructeurs (Badbirds) l'on apprend vite...

Image

PC seven64b (BMS), CM : GA-790XTA-UD4, AMD Phenom X4 955, 4GO DDR3, ATI HD 5770, Thrusmaster Warthog et MFD, TIR 5, Saïtek combat flight rudder, Samsung Galaxy s pour le HSI, une chaise avec coussin...
Avatar de l’utilisateur
aigle59
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 2009
Inscription: 14 Nov 2009, 14:29

Re: MFD pour falcon

Messagepar blacksheep » 21 Déc 2011, 13:06

Précise lui quand même ce qu'est un Ipad... :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3051
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: MFD pour falcon

Messagepar colimateur » 21 Déc 2011, 18:30

impeccable 8) :lol: tu vois quand tu causes la france je comprend mieux.
Et Black il est content aussi il vient de comprendre.... :D
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: MFD pour falcon

Messagepar blacksheep » 21 Déc 2011, 19:06

Coli, Blaireau !!! Misot, ch'conno l'colinantais mais j'avo d'jà tout intré din m'tiet. Tisot, y faut tout t'aprinde, t'y conno rin en ordinateur. Ch'ai trop dur pour e't tiet qu'ieto ben p'tiote mais ch'ai nin d'et faute et misot ch'comprind qu'cheto pas facile pour ti. :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol:


Této nin rapide, ch'ui d'ja derriere eul porte !!! :batman: :partytime: :scooter:
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3051
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: MFD pour falcon

Messagepar HiCKS » 22 Déc 2011, 07:57

C'est des malades..

perso je préfère tout ce qui est filaire, car le wifi est toujours sujet à des décrochages que l'on ne maîtrise pas.(un peu comme le CPL qui re modifie un signal par un autre)
HiCKS out.
Image
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur

Quoi que l'on dise en Latin, ça sonne profond
Avatar de l’utilisateur
HiCKS
CDT Escadron
 
Messages: 2431
Images: 8
Inscription: 02 Mai 2004, 06:00
Localisation: Evreux -LFOE-

Re: MFD pour falcon

Messagepar colimateur » 25 Déc 2011, 17:30

+ 1 avec Hicks
- 1 avec Black ... :lol: :lol: :lol:
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: MFD pour falcon

Messagepar HiCKS » 27 Déc 2011, 20:49

punaise, il a craqué .. pis il a du mettre du temps pour le taper son texte ....
HiCKS out.
Image
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur

Quoi que l'on dise en Latin, ça sonne profond
Avatar de l’utilisateur
HiCKS
CDT Escadron
 
Messages: 2431
Images: 8
Inscription: 02 Mai 2004, 06:00
Localisation: Evreux -LFOE-

Re: MFD pour falcon

Messagepar blacksheep » 27 Déc 2011, 21:28

Meuh non, chéto facile pour misot... :mrgreen: :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3051
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: MFD pour falcon

Messagepar spicer » 27 Déc 2011, 22:59

ben oui il est deja deformé ;)
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2098
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

Re: MFD pour falcon

Messagepar mogwai » 29 Déc 2011, 09:31

Bon j'ai aussi trouvé une tablette Android 2.2 en 7 pouces pour 70 euros (eBay). Je vais tester dès réception. Aigle, as tu eu des news pour l'affichage des MFD sur la tablette ?
Nulla tenaci invia est via (Aux persévérants aucune route n'est interdite)

Image
Avatar de l’utilisateur
mogwai
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 1088
Inscription: 05 Mai 2004, 21:58
Localisation: Mulhouse

PrécédenteSuivante

Retourner vers HOTAS, Joystick et Track-Ir

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron