je n'ai plus mon CD falcon4

Installation, configuration et support.

Modérateurs: blacksheep, Ost, mogwai

je n'ai plus mon CD falcon4

Messagepar colimateur » 16 Mai 2014, 17:24

C'est dans le titre :cry: avec tous mes déménagements a la c... j'ai perdu mon cd falcon impossible de remettre la main dessus.
Question: comment fait on pour installer bms 4.32 sans le CD falcon4 !!!! :ablow:
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: je n'ai plus mon CD falcon4

Messagepar blacksheep » 16 Mai 2014, 21:04

Je crois que tu peux télécharger une simple démo du jeu (si on en trouve encore mais il me semble que oui), il devrait reconnaitre l'exe.
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3053
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: je n'ai plus mon CD falcon4

Messagepar colimateur » 17 Mai 2014, 09:43

Coup de colère je démonte tout le garage ce matin et enfin j'ai trouvé une copie. Heureusement que j'en avais fais plusieurs. Aller j'installe falcon. :akuma:
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: je n'ai plus mon CD falcon4

Messagepar HiCKS » 17 Mai 2014, 23:16

colimateur a écrit:Coup de colère je démonte tout le garage ce matin et enfin j'ai trouvé une copie. Heureusement que j'en avais fais plusieurs. Aller j'installe falcon. :akuma:


Ya pas plus simple, sur le forum :
1. Tu cliques sur Télécharger (en haut à droite - 1 sur la photo)
2. Tu cliques ensuite sur BMS 4.32
3. Tu cliques ensuite sur f4demo.zip
4. Tu cliques sur télécharger. (en bas à droite - 3 sur la photo)

Tu dispose de la démo, mais le fichier à décompresser est : falcon4.exe

telecharger.png
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
HiCKS out.
Image
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur

Quoi que l'on dise en Latin, ça sonne profond
Avatar de l’utilisateur
HiCKS
CDT Escadron
 
Messages: 2433
Images: 8
Inscription: 02 Mai 2004, 06:00
Localisation: Evreux -LFOE-

Re: je n'ai plus mon CD falcon4

Messagepar Ost » 18 Mai 2014, 08:08

Il me semble avoir lu quelque part (sur C6 de mémpoire) qu'un leurre pouvait suffire.

Je m'explique : le simple fait de créer un fichier .txt nommé "falconexe", mais en lui donnant l'extension ".exe" pourrait être suffisant.

mais bon, rien ne vaut son CD d'origine :mrgreen: .

Ost
Fly safe & have fun.

Image
Avatar de l’utilisateur
Ost
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 833
Inscription: 04 Jan 2007, 18:51
Localisation: A côté de LFOI (ancienne maison des JG2 et JG26)

Re: je n'ai plus mon CD falcon4

Messagepar colimateur » 23 Mai 2014, 16:09

merci pour votre aide, :ablow: c'est installé, mais j'ai quelques conflit entre mes Xkeys et thrusmaster, je m'occupe de ces conflits
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36


Retourner vers Falcon BMS 4.33

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron