Pb de connexion

Installation, configuration et support.

Modérateurs: blacksheep, Ost, mogwai

Re: Pb de connexion

Messagepar spicer » 22 Sep 2012, 12:51

Pas de soucis de cinnexion. on a perdu le serveur apres45' de vol. mais bon on etait 6 a voler.

l autre jour, le probleme venait que Lagrizouille n avait pas le theatre israel si j ai bien compris Aceman. on est tous rentre sans probleme Falcon et coms
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2104
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

Re: Pb de connexion

Messagepar colimateur » 22 Sep 2012, 15:51

du coup je sais plus si j'ai mis le théâtre israel moi ????

Mais enfin la grizouille ma dit que ça n'avait pas connecté. Blacksheep non plus et moi connecté mais pas de com interne: j'entends mais il ne m'entend pas.
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: Pb de connexion

Messagepar spicer » 22 Sep 2012, 17:44

Et bien je ne peu pas de repondre Coli car jeudi soir avec Aceman ils ont réussi a ce connecter et vendredi soir on c'est connecté sans problème.
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2104
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

Re: Pb de connexion

Messagepar blacksheep » 22 Sep 2012, 22:52

Pour se connecter, il faut ABSOLUMENT ouvrir le jeu avec le même théatre, c'était ça notre pb (merci Aceman...) : LaGrizouille était en Corée (ce qui devait probablement être ton cas aussi, Coli) et moi, j'étais sous Israel... Vendredi, on était tous en Corée et ça a marché du premier coup...

Pour ce qui est des Comms, ton pb pourrait venir d'un mauvais réglage son de Windaube. C'était le cas de Aigle vendredi soir (résolu)

:D
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3053
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: Pb de connexion

Messagepar colimateur » 25 Sep 2012, 12:09

ok merci Black je vérifie tout ça
1 théâtre Israël (comment ça s'installe déjà cette daube?
2 le son des coms mais je doute un peu, mais je regarde cette piste
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: Pb de connexion

Messagepar blacksheep » 26 Sep 2012, 11:28

De mémoire, pour le théatre Israel, c'est un exe, donc tu cliquouilles sur le mulot avec tes petits doigts boudinés et tu fais ce qu'on te dit de faire (si tu sais lire bien sûr...) :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3053
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: Pb de connexion

Messagepar Lagrizouille35 » 26 Sep 2012, 11:33

Je confirme, c'est un .exe. J'ai réussi à l'intaller, alors toi aussi tu peux le faire. Juste choisi bien ton dossier de destination.
Que la force soit avec toi Colli. :Jumpy:
Image

Kentoc'h mervel evet bezañ saotret - Plutôt la mort que la souillure
Avatar de l’utilisateur
Lagrizouille35
PIM
 
Messages: 78
Inscription: 25 Juil 2012, 14:19
Localisation: Bretagne Romillé (35)

Re: Pb de connexion

Messagepar spicer » 26 Sep 2012, 16:32

Moi je dirai plutot que l informatique soit avec toi
;)
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2104
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

Re: Pb de connexion

Messagepar blacksheep » 26 Sep 2012, 20:59

spicer a écrit:Moi je dirai plutot que l informatique soit avec toi
;)


Et c'est pas gagné... :mrgreen: :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3053
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: Pb de connexion

Messagepar Lagrizouille35 » 27 Sep 2012, 09:14

Mon pauvre Colli, ils ne sont pas gentils avec toi. Moi je comprends, entre burnes informatiques, il nous faut un moral d'acier. Laisse les dires, un jour, ils seront à leur tour dans la mouise et là, c'est nous qui prendront notre revanche. :akuma: :2guns:
Grigri.
Image

Kentoc'h mervel evet bezañ saotret - Plutôt la mort que la souillure
Avatar de l’utilisateur
Lagrizouille35
PIM
 
Messages: 78
Inscription: 25 Juil 2012, 14:19
Localisation: Bretagne Romillé (35)

Re: Pb de connexion

Messagepar colimateur » 29 Sep 2012, 21:46

vi je dirai rien, si juste une chose avec les playstations tu n"as pas tous c'est emmerd........
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: Pb de connexion

Messagepar spicer » 29 Sep 2012, 22:31

C'est vrai Coli, mais tu n'a pas ce genre de jeu sur la playstations. Je ne connais pas beaucoup de jeu qui lui arrive a la cheville. Allez courage Coli. Essaye d'ouvrir les ports de ta box numéricable. Tu doit bien trouver un tuto sur internet . J'ai trouver cela si ca peu t'aider http://www.siteduzero.com/forum-83-3507 ... cable.html
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2104
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

Re: Pb de connexion

Messagepar Lagrizouille35 » 30 Sep 2012, 10:55

Bonjour.
J'étais sur le forum et je suis tombé sur ce post et je me permet de faire un up.
viewtopic.php?f=6&t=2240
J'espère que cela peut te donner une piste.
Grigri.
Image

Kentoc'h mervel evet bezañ saotret - Plutôt la mort que la souillure
Avatar de l’utilisateur
Lagrizouille35
PIM
 
Messages: 78
Inscription: 25 Juil 2012, 14:19
Localisation: Bretagne Romillé (35)

Re: Pb de connexion

Messagepar colimateur » 01 Oct 2012, 18:33

ce qui est bizare c'est que mes ports sont ouverts sur les routeurs c'est bien confirmé et mon ip interne c'est bien la même que j ai mis l'ouverture des ports.
Le problème c'est la touche F1 et F2 en com interne dans le lobbie qui ne fonctionne pas. je vous entend sans problème, mais si je vous parle = rien. :( :cry:
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: Pb de connexion

Messagepar spicer » 01 Oct 2012, 20:47

Je pense que tu as regarde si l affectation correspond dans ton setup.
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2104
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

PrécédenteSuivante

Retourner vers Falcon BMS 4.33

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron