problème réseau et falcon

Installation, configuration et support.

Modérateurs: blacksheep, Ost, mogwai

problème réseau et falcon

Messagepar colimateur » 08 Sep 2012, 16:06

Bon une fois de plus impossible de hoster hier soir avec Blacksheep

Mon routeur a les ports bien ouvert sur la bonne IP
Mon pc a la bonne ip
Pas d 'anti virus ni de firewall sur mon pc (j en ai installé aucun)
Firewall windaub sur OFF
Hostidx sur 0 ou 1 ou même effacer = rien :cry:

La je sèche si quel'un a une idée lumineuse ou pas je suis preneur. :( :cry: :twisted:

PS: Spicer tu as la freebox? il faudrait, quand tu pourra bien sur, que l on compare nos parametre free en mode routeur, au cas ou !!!!!!
Merci
:ablow:
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: problème réseau et falcon

Messagepar aigle59 » 08 Sep 2012, 20:53

J'ai aussi la freebox et si tes ports sont ouverts et rooter sur ton ip (réseau interne) de l'ordi no prob de mon côté.

Quand tu lances le serveur, tu mets quoi en adresse ip pour le jeu et les comm's ?

Est-ce que tu as vu BS rentrer dans la comms ? (Dans la fenêtre dos de windaub ;-) )

PS pour le webmaster : Je propose de renommer le sujet car "problème réseau et falcon" peut enduire d'erreur ;-) Je propose "problème Colinantais" !!!!!!!!!!!!!!!!

Ok, je sors :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Avec patience, application et de bons instructeurs (Badbirds) l'on apprend vite...

Image

PC seven64b (BMS), CM : GA-790XTA-UD4, AMD Phenom X4 955, 4GO DDR3, ATI HD 5770, Thrusmaster Warthog et MFD, TIR 5, Saïtek combat flight rudder, Samsung Galaxy s pour le HSI, une chaise avec coussin...
Avatar de l’utilisateur
aigle59
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 2009
Inscription: 14 Nov 2009, 14:29

Re: problème réseau et falcon

Messagepar spicer » 08 Sep 2012, 22:30

Coli avait deja le problème, la dernière fois qu'il a hosté avec nous.
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2084
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

Re: problème réseau et falcon

Messagepar colimateur » 10 Sep 2012, 17:50

Spicer:
ip du host dans falcon 0.0.0.0
ip du host com falcon 127.0.01

600 en bande passante en vrai je suis 890

Et non Black ne pouvais pas rentrer dans le loby ni en com
en faite sur mon pc j ai 2 réseaux d activer : 1 je sais pas ce que sais. 2 c'est ma freebox. j'ai l'impression que falcon ne sais pas rediriger sur la bonne carte réseau. Et le Hostidx ne fonctionne pas sur ce coup ci.
Donc Spicer il faudrait juste pour éliminer ce point, que l on compare nos réglages sur le mod routeur de free.
Apres incriminer mon pc.
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: problème réseau et falcon

Messagepar aigle59 » 10 Sep 2012, 20:09

C'est pas une histoire de yamacashi je sais plus quoi ? Moi, je virerai l'autre réseau pour tester !
Avec patience, application et de bons instructeurs (Badbirds) l'on apprend vite...

Image

PC seven64b (BMS), CM : GA-790XTA-UD4, AMD Phenom X4 955, 4GO DDR3, ATI HD 5770, Thrusmaster Warthog et MFD, TIR 5, Saïtek combat flight rudder, Samsung Galaxy s pour le HSI, une chaise avec coussin...
Avatar de l’utilisateur
aigle59
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 2009
Inscription: 14 Nov 2009, 14:29

Re: problème réseau et falcon

Messagepar spicer » 10 Sep 2012, 20:38

colimateur a écrit:Spicer:
Donc Spicer il faudrait juste pour éliminer ce point, que l on compare nos réglages sur le mod routeur de free.
Apres incriminer mon pc.


Je veu bien Coli. On l'avait fait la dernière fois, mais on recommencera Coli. pas de soucis
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2084
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

Re: problème réseau et falcon

Messagepar Lagrizouille35 » 11 Sep 2012, 08:44

aigle59 a écrit:C'est pas une histoire de yamacashi je sais plus quoi ? Moi, je virerai l'autre réseau pour tester !


Cela ne serait pas plutôt "Hamachi", qui pose d'énorme problème sur certaine config ?
Image

Kentoc'h mervel evet bezañ saotret - Plutôt la mort que la souillure
Avatar de l’utilisateur
Lagrizouille35
PIM
 
Messages: 78
Inscription: 25 Juil 2012, 14:19
Localisation: Bretagne Romillé (35)

Re: problème réseau et falcon

Messagepar blacksheep » 11 Sep 2012, 10:34

Moi, j'ai hamachi (je ne m'en sert pas lors des vols Falcon, évidemment) et je n'ai aucun soucis...
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3051
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: problème réseau et falcon

Messagepar spicer » 11 Sep 2012, 12:24

Oui Bs. Mais je croit qu il cree une autre carte reseau. mais je crois que Coli a regarde.
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2084
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

Re: problème réseau et falcon

Messagepar blacksheep » 11 Sep 2012, 13:06

Oui, moi aussi, il m'a effectivement créé une autre carte mais ça ne me pose aucune perturbation. Il y a forcément autre chose...
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3051
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: problème réseau et falcon

Messagepar colimateur » 11 Sep 2012, 15:50

hamachi n'est pas installé
et merci Spicer dit moi tu serais dispo un soir en semaine prochaine ! car mercredi jeudi pris et vendredi je bosse et ce weekend absent.
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: problème réseau et falcon

Messagepar spicer » 11 Sep 2012, 16:23

Ok Coli je vois ca en rentrant chez moi
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2084
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

Re: problème réseau et falcon

Messagepar aigle59 » 11 Sep 2012, 20:15

Je serai en vacances la semaine prochaine, je peux aussi aider
Avec patience, application et de bons instructeurs (Badbirds) l'on apprend vite...

Image

PC seven64b (BMS), CM : GA-790XTA-UD4, AMD Phenom X4 955, 4GO DDR3, ATI HD 5770, Thrusmaster Warthog et MFD, TIR 5, Saïtek combat flight rudder, Samsung Galaxy s pour le HSI, une chaise avec coussin...
Avatar de l’utilisateur
aigle59
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 2009
Inscription: 14 Nov 2009, 14:29

Re: problème réseau et falcon

Messagepar spicer » 11 Sep 2012, 21:01

Coli lundi soir a 21h00 si tu veu
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2084
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

Re: problème réseau et falcon

Messagepar colimateur » 12 Sep 2012, 22:23

lundi peut pas mais mardi 20h00 ou 20h30 ou 21h00 ou 21h30
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36


Retourner vers Falcon BMS 4.33

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron