Big Prob

Installation, configuration et support.

Modérateurs: blacksheep, Ost, mogwai

Big Prob

Messagepar aigle59 » 07 Avr 2012, 00:20

Ce soir impossible de se connecter à trois :
Spicer
Mog
mizotte

??????????????

J'ai fait des recherches sur Benchmarcksim's mais pas d'indication.

Description du bug.

Je hoste les coms et le TE. On rentre en loby : nickel. Les comms sont très claires...
Je lance la mission. Rentre rapidement et mets sur pause.
Le deuxième rentre et choisi son avion : ok
Le troisième essaye de rentrer et est bloqué aux clouds maps : alors le n°2 ne peut changer d'avion...

On a refait la manip avec Spicer en serveur TE et moi en comm : idem....

Spicer pense à un problème avec le TE Israel qu'il a installé, mais je ne comprends pas. Ce soir essais à 22h00 pour qui n'en veut ;-)
Modifié en dernier par aigle59 le 07 Avr 2012, 14:34, modifié 1 fois.
Avec patience, application et de bons instructeurs (Badbirds) l'on apprend vite...

Image

PC seven64b (BMS), CM : GA-790XTA-UD4, AMD Phenom X4 955, 4GO DDR3, ATI HD 5770, Thrusmaster Warthog et MFD, TIR 5, Saïtek combat flight rudder, Samsung Galaxy s pour le HSI, une chaise avec coussin...
Avatar de l’utilisateur
aigle59
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 2009
Inscription: 14 Nov 2009, 14:29

Re: Big Prob

Messagepar HiCKS » 07 Avr 2012, 14:33

avec BMS

qui était l'host, etc , un peu plus de détail pour aider ?
HiCKS out.
Image
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur

Quoi que l'on dise en Latin, ça sonne profond
Avatar de l’utilisateur
HiCKS
CDT Escadron
 
Messages: 2431
Images: 8
Inscription: 02 Mai 2004, 06:00
Localisation: Evreux -LFOE-

Re: Big Prob

Messagepar mogwai » 07 Avr 2012, 14:53

C'est précisé Hicks :
- 1ere tentative : Aigle hoste tout
- 2eme : Aigle hoste les comm', Spicer la mission
- 3eme : Spicer hoste la mission, comm sous TS

Dans les 3 cas, nous avons essayé de rentrer dans un ordre différent pour un même résultat. Celui qui est rentré peut changer de vol jusqu'à ce que le suivant tente de rentrer. Ce dernier est bloqué sur "Receive CLoud Map" et le joueur entré est bloqué sur son vol sans pouvoir changer d'avion ou de vol... Voilà pour les détails. On a réussi à voler à 2 (Spicer et moi), Aigle nous ayant très gracieusement laissé sa place.
Nulla tenaci invia est via (Aux persévérants aucune route n'est interdite)

Image
Avatar de l’utilisateur
mogwai
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 1088
Inscription: 05 Mai 2004, 21:58
Localisation: Mulhouse

Re: Big Prob

Messagepar HiCKS » 07 Avr 2012, 15:11

Avant que Aigle édite, il n'y avait qu'une description sommaire ;)

je penche pour un bandwith non adapté (vous direz il l'a joue facile, il à même pas encore volé, ni installé BMS ...) c'est juste basé sur les nombreuses lectures sur le sujet : si cela peut vous aider.
HiCKS out.
Image
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur

Quoi que l'on dise en Latin, ça sonne profond
Avatar de l’utilisateur
HiCKS
CDT Escadron
 
Messages: 2431
Images: 8
Inscription: 02 Mai 2004, 06:00
Localisation: Evreux -LFOE-

Re: Big Prob

Messagepar spicer » 07 Avr 2012, 15:48

oui il y a peut être un autre problème bien que je le saisissez pas avant. hier j'ai fait une copie de mon repertoire BMS je l'ai renomme en isrel.. sur ceux j'ai appliquer le theatre israel sur cette derniere version. mais comme me l'a dit mog hier comme les cles de registre non pas été modifié, il se peu qu la modif a toucher ma version saines. dons j'ai tout désinstallé et peut être même que je vais tous réinstallé pour être sur.
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2097
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

Re: Big Prob

Messagepar colimateur » 07 Avr 2012, 21:00

tous les théâtres a part kore sont buguer.
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: Big Prob

Messagepar spicer » 07 Avr 2012, 23:41

le probleme c'est que c'est pas forcément bugger. mais il y a dans le patch realisme des critical mp. donc si elle a affecter ma version propre et bien on était en critical car j'etais le seul a voir ses paramètres.

ce soir pas de soucis. on a voler a 3. bien sur retour bureau au bout de 45 minutes mais c'est due a la perte du hosteur.
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2097
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

Re: Big Prob

Messagepar colimateur » 08 Avr 2012, 14:37

oui et je n' ai pas compris. :evil: Par contre ce qui est sur, je possede que le téhatre Koré sur mon pc dans falcon.
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: Big Prob

Messagepar aigle59 » 09 Avr 2012, 14:04

Pour info,

hier et ce jour je veux tester une mission en création...

Retour bureau après une heure hier. Ecran bleu ce matin.... Grrrr ! bizarre

A suivre, sinon, j'ai une mission pour ce soir. je la mets tout à l'heure sur l'HDV. On verra bien
Avec patience, application et de bons instructeurs (Badbirds) l'on apprend vite...

Image

PC seven64b (BMS), CM : GA-790XTA-UD4, AMD Phenom X4 955, 4GO DDR3, ATI HD 5770, Thrusmaster Warthog et MFD, TIR 5, Saïtek combat flight rudder, Samsung Galaxy s pour le HSI, une chaise avec coussin...
Avatar de l’utilisateur
aigle59
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 2009
Inscription: 14 Nov 2009, 14:29

Re: Big Prob

Messagepar HiCKS » 09 Avr 2012, 16:05

Avec ce théâtre ?

Tu sais, il faut attendre longtemps avant qu'un nouveau théâtre ne soit stable : bcp de données sont à vérifier.
Perso j'attendrai un long moment que la communauté autours ait eu le temps de bien intégrer les corrections.
HiCKS out.
Image
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur

Quoi que l'on dise en Latin, ça sonne profond
Avatar de l’utilisateur
HiCKS
CDT Escadron
 
Messages: 2431
Images: 8
Inscription: 02 Mai 2004, 06:00
Localisation: Evreux -LFOE-

Re: Big Prob

Messagepar aigle59 » 09 Avr 2012, 19:35

Ben non,

c'était avec le théâtre Corée :-(

Là je viens de tester la mission de ce soir et aucun problème...

A suivre
Avec patience, application et de bons instructeurs (Badbirds) l'on apprend vite...

Image

PC seven64b (BMS), CM : GA-790XTA-UD4, AMD Phenom X4 955, 4GO DDR3, ATI HD 5770, Thrusmaster Warthog et MFD, TIR 5, Saïtek combat flight rudder, Samsung Galaxy s pour le HSI, une chaise avec coussin...
Avatar de l’utilisateur
aigle59
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 2009
Inscription: 14 Nov 2009, 14:29

Re: Big Prob

Messagepar spicer » 10 Avr 2012, 13:55

on a vole hier a 3. sans soucis.
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2097
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

Re: Big Prob

Messagepar colimateur » 11 Avr 2012, 12:12

les voix de falcon sont impénétrables mes frères. :cry: :roll:
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: Big Prob

Messagepar mogwai » 13 Avr 2012, 11:01

Je tenterai de passer me connecter ce soir(rien de garanti, j'ai pas encore installé la version 2 ...). Juste pour lever le doute, le pb vient peut être de chez moi !
Nulla tenaci invia est via (Aux persévérants aucune route n'est interdite)

Image
Avatar de l’utilisateur
mogwai
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 1088
Inscription: 05 Mai 2004, 21:58
Localisation: Mulhouse

Re: Big Prob

Messagepar spicer » 13 Avr 2012, 12:05

Non pas forcément la dernière fois j'avais installer le théatre israel sur une de mes version tu te rappel. depuis je l'ai desinstallé.
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2097
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble


Retourner vers Falcon BMS 4.33

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron