déjà 1 p'tit bjr et ensuite............

Installation, configuration et support.

Modérateurs: blacksheep, Ost, mogwai

déjà 1 p'tit bjr et ensuite............

Messagepar Bear » 13 Oct 2011, 13:17

Slt à ts
je vois que le virus falcon persiste
retrouvant 1 peu de tps libre je me suis dit"pourquoi pas essayer de revoler"avec d'anciennes connaissance du tps de RP5 et MJ :wink:
donc j'ai téléchargé et installé comme indiqué sur ls différents post mais ça marche pas.....
qd je lance falcon message=> IP non trouvé,ensuite il apparait bien ,puis tt de suite écran noir avec =>F4.BSM.exe a rencontré une erreur........
si quelqu'un a une idée ?j'ai réinstallé plusieurs fois sans succès
merci d'avance et surement à bientôt
ps:pr l'instant je vol depuis peu en solo avec le bon vieux MJ sur 1 autre Pc
Bear
Invité
 
Messages: 15
Inscription: 07 Aoû 2004, 12:02

Re: déjà 1 p'tit bjr et ensuite............

Messagepar aigle59 » 13 Oct 2011, 13:52

Les ports ?
Avec patience, application et de bons instructeurs (Badbirds) l'on apprend vite...

Image

PC seven64b (BMS), CM : GA-790XTA-UD4, AMD Phenom X4 955, 4GO DDR3, ATI HD 5770, Thrusmaster Warthog et MFD, TIR 5, Saïtek combat flight rudder, Samsung Galaxy s pour le HSI, une chaise avec coussin...
Avatar de l’utilisateur
aigle59
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 2009
Inscription: 14 Nov 2009, 14:29

Re: déjà 1 p'tit bjr et ensuite............

Messagepar Bear » 13 Oct 2011, 16:11

Bjr Aigle
"les ports" ? ne comprends pas
merci
Bear
Invité
 
Messages: 15
Inscription: 07 Aoû 2004, 12:02

Re: déjà 1 p'tit bjr et ensuite............

Messagepar blacksheep » 13 Oct 2011, 18:04

Salut Bear,

Tu ne serais pas le Bear que j'ai connu au 101e ECV ? :D

Sinon, pour ton Pb, peux-tu donner quelques infos sur ton ordi stp ? (OS...)
Et Aigle veut parler des ports que tu dois ouvrir dans ta box...

Si tu veux un soir, on pourrait se retrouver sous TS pour en discuter, ça sera peut-être plus simple.

:D :D
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3053
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: déjà 1 p'tit bjr et ensuite............

Messagepar Bear » 13 Oct 2011, 18:10

Slt Black
hé oui c'est bien le "bon" Bear
alors comment vas ?
Bear
Invité
 
Messages: 15
Inscription: 07 Aoû 2004, 12:02

Re: déjà 1 p'tit bjr et ensuite............

Messagepar blacksheep » 13 Oct 2011, 18:13

Ouais, je viens de regarder ton profil et vu ta date d'inscription (2004), je me doutais que c'était toi... :Jumpy:

Ben ça va toujours avec mon F-16 (il a quelques heures de vols depuis le temps... :mrgreen: ). Ca me fait plaisir de te revoir. Ca serait bien de refaire quelques petits vols ensemble. Tu n'es plus au 101e ?
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3053
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: déjà 1 p'tit bjr et ensuite............

Messagepar Bear » 13 Oct 2011, 18:20

pr le pc =>lenovo X60 en XP SP3 =>ç_à mhz => 0,99 go de ram
merci
Bear
Invité
 
Messages: 15
Inscription: 07 Aoû 2004, 12:02

Re: déjà 1 p'tit bjr et ensuite............

Messagepar Bear » 13 Oct 2011, 18:24

vais déjà me faire rouspéter si on continue le hors sujet
autrement tt va bien mis à part une fracture du tibia
me fait opérer la semaine prochaine donc tu vois rien ne presse
ai quitté le 101è très peu de tps après vs mais pr raison familliale et n'ai pas revolé depuis
le klébar vient de pisser s la chambre du p'tit je vais le "rosser"en vitesse
@ bientot à ts
Bear
Invité
 
Messages: 15
Inscription: 07 Aoû 2004, 12:02

Re: déjà 1 p'tit bjr et ensuite............

Messagepar colimateur » 13 Oct 2011, 18:43

pour ton écran noir il faut cocher la case "black fx" ou un truc comme ça
Quand tu lances le lanceur de falcon BMS tu as une fenêtre et tu clics sur configuration et une autre fenêtre s ouvre et c'est a la maison.
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: déjà 1 p'tit bjr et ensuite............

Messagepar HiCKS » 13 Oct 2011, 21:24

Attention à ton antivirus :) il peut aussi bloquer falcon, si tu as norton, c'est mort : il faut entièrement le virer et reinstall windows.

coli, tu peux réecrire ton message, j'ai pas compris la manip que tu expliques à Bear, merci biloute ;)

T'inquiète bear, tu peux faire du HS tant que tu veux !

Tu es le bienvenue même si ce n'est pas pour longtemps.
HiCKS out.
Image
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur

Quoi que l'on dise en Latin, ça sonne profond
Avatar de l’utilisateur
HiCKS
CDT Escadron
 
Messages: 2433
Images: 8
Inscription: 02 Mai 2004, 06:00
Localisation: Evreux -LFOE-

Re: déjà 1 p'tit bjr et ensuite............

Messagepar Bear » 14 Oct 2011, 04:12

Bjr
merci pr vos réponses et effectivement je n'ai pas compris ta manip Colimateur
au fait Hicks l'instal tt en 1 RP5 que tu m'avais envoyé fonctionne tjrs :-)
pr l'antivirus le pc d'origine était avec northon mais l'ai viré et mis avast
Hiks rassure moi il ne faut tt de mme pas réinstaller windows?
en attendant cela fait très plaisir de voir que vs aller bien et que vs etes tjrs aussi convivials
bonne journée et merci
Bear
Invité
 
Messages: 15
Inscription: 07 Aoû 2004, 12:02

Re: déjà 1 p'tit bjr et ensuite............

Messagepar Bear » 14 Oct 2011, 09:07

Bjr
vous envoie une trace pr que vs donner une idée
merci et à bientot
Bear
Invité
 
Messages: 15
Inscription: 07 Aoû 2004, 12:02

Re: déjà 1 p'tit bjr et ensuite............

Messagepar colimateur » 14 Oct 2011, 18:07

bon récap...... :roll:

1) Pour lancer falcon BMS 4.2 utlisez l'icone sur votre bureau
2) une fenêtre s'ouvre couleur bleu ciel avec un avion
3) vous cliquez sur configuration
4) on arrives dans le F4 PATCH
5) vous receherchez dans cette fenêtre une ligne a cocher écrit un truc du genre:
----- black fx "ou un truc comme ca"

6) plus de problème d'écran noir :D
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: déjà 1 p'tit bjr et ensuite............

Messagepar HiCKS » 14 Oct 2011, 18:37

Bear a écrit:Bjr
merci pr vos réponses et effectivement je n'ai pas compris ta manip Colimateur
au fait Hicks l'instal tt en 1 RP5 que tu m'avais envoyé fonctionne tjrs :-)
pr l'antivirus le pc d'origine était avec northon mais l'ai viré et mis avast
Hiks rassure moi il ne faut tt de mme pas réinstaller windows?
en attendant cela fait très plaisir de voir que vs aller bien et que vs etes tjrs aussi convivials
bonne journée et merci

""
:shock: RP5 !?! ben dis ! c'est loin !!

si les pb persistent, c'est malheureusement une des pistes: norton est incompatible avec BMS, mais si tu as fait la manip y longtemps, tu devrais être tranquille de ce coté.

Pas de pb, par contre pardonne moi j'ai un fond de mémoire à ton sujet et je n'ai plus volé depuis au moins 4 ans ! bcp de boulot et de nombreux déménagement successif.
là les gros travaux de ma baraque finisse (enfin !) et je pense revoler l'année prochaine, le temps que mes parents me remonte le cockpit de clermont ferrand.

MERCI COLI ! c'est carré de la tof là, un fond de "miloss" sommeille en toi !
HiCKS out.
Image
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur

Quoi que l'on dise en Latin, ça sonne profond
Avatar de l’utilisateur
HiCKS
CDT Escadron
 
Messages: 2433
Images: 8
Inscription: 02 Mai 2004, 06:00
Localisation: Evreux -LFOE-

Re: déjà 1 p'tit bjr et ensuite............

Messagepar spicer » 14 Oct 2011, 18:40

Je voudrais pas de griller Coli, mais il me semble que cette instruction n'existe pas dans le nouveau BMS.
De plus cette instruction réglé les problèmes de sortie de falcon il me semble et non d'entrée.
frappe pas Coli.
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2104
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

Suivante

Retourner vers Falcon BMS 4.33

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron