[SUPPORT] BMS4.32 - Rapport de bugs

Installation, configuration et support.

Modérateurs: blacksheep, Ost, mogwai

Re: [SUPPORT] BMS4.32 - Rapport de bugs

Messagepar aigle59 » 08 Mai 2012, 09:41

Hier soir avec Spicer on a trouvé mon problème....

je ne sais pas ce qui s'est passé mais en fait IVC et BMS n'apparaissaient pas dans la config son de seven. J'ai désactivé les enceintes et relancé BMS et oups c'est revenu...

Bizarre, bizarre...
Avec patience, application et de bons instructeurs (Badbirds) l'on apprend vite...

Image

PC seven64b (BMS), CM : GA-790XTA-UD4, AMD Phenom X4 955, 4GO DDR3, ATI HD 5770, Thrusmaster Warthog et MFD, TIR 5, Saïtek combat flight rudder, Samsung Galaxy s pour le HSI, une chaise avec coussin...
Avatar de l’utilisateur
aigle59
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 2009
Inscription: 14 Nov 2009, 14:29

Re: [SUPPORT] BMS4.32 - Rapport de bugs

Messagepar blacksheep » 08 Mai 2012, 15:14

Super, c'est un "truc" à noter sur nos tablettes étant donné qu'on est de plus en plus sous Seven, le Pb peut arriver à d'autres... :D
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3053
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: [SUPPORT] BMS4.32 - Rapport de bugs

Messagepar spicer » 04 Aoû 2012, 00:10

Pour info, depuis la mise a jour 3, le curseur radar ne sont plus opérationnel au sol. Ce n'est pas un Bug mais voulu a priori car le radar ne doit pas être activer au sol. voila ne vous inquiété donc pas.
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2104
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

Re: [SUPPORT] BMS4.32 - Rapport de bugs

Messagepar blacksheep » 04 Aoû 2012, 00:58

Merci pour l'info Spicer :D
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3053
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: [SUPPORT] BMS4.32 - Rapport de bugs

Messagepar HiCKS » 24 Aoû 2012, 14:22

spicer a écrit:Pour info, depuis la mise a jour 3, le curseur radar ne sont plus opérationnel au sol. Ce n'est pas un Bug mais voulu a priori car le radar ne doit pas être activer au sol. voila ne vous inquiété donc pas.


Cette info me rappelle une anecdote sur jag ... un abonné en retour de vol "casse" l'avion pour non fonctionnement du radar... réponse sur la "forme 11": après recherche de panne nous confirmons que l'avion n'en n'est toujours pas équipé. Aéronef remis en ligne de vol.

Trop bon :)
HiCKS out.
Image
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur

Quoi que l'on dise en Latin, ça sonne profond
Avatar de l’utilisateur
HiCKS
CDT Escadron
 
Messages: 2433
Images: 8
Inscription: 02 Mai 2004, 06:00
Localisation: Evreux -LFOE-

Re: [SUPPORT] BMS4.32 - Rapport de bugs

Messagepar blacksheep » 25 Aoû 2012, 00:25

Ouarf... Je ne la connaissais pas, celle-là... :lol:
Y'en a qui sont bons quand même... :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3053
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: [SUPPORT] BMS4.32 - Rapport de bugs

Messagepar aigle59 » 26 Aoû 2012, 20:20

Ce n'est certainement pas un bug, mais voici un retour d'expérience...

Hier, départ en Ramp en campagne avec Spicer (pour ma part, 3 vols en 3 mois)

Monde 2d : no prob... Cockpit no prob. Les comms fonctionnent en backup et UFC (Je hostais les deux). En revanche mon radar reste en Bit bidule tout le vol, grrrrrrr => impossible de larguer en CCRP. Je n'ai pas voulu prendre le risque de descendre en CCIP => retour base bien chargé, mais je n'ai rien cassé.

Ce matin j'ai refait le même Ramp et aucun problème pour le radar. J'ai eu le bit normal au début, mais à INS 2.8 environ mon radar s'est lancé normalement... A suivre...

Pour info, on a un deep strike sur la prochaine campagne israel. Je mets en PJ ;-)
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avec patience, application et de bons instructeurs (Badbirds) l'on apprend vite...

Image

PC seven64b (BMS), CM : GA-790XTA-UD4, AMD Phenom X4 955, 4GO DDR3, ATI HD 5770, Thrusmaster Warthog et MFD, TIR 5, Saïtek combat flight rudder, Samsung Galaxy s pour le HSI, une chaise avec coussin...
Avatar de l’utilisateur
aigle59
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 2009
Inscription: 14 Nov 2009, 14:29

Re: [SUPPORT] BMS4.32 - Rapport de bugs

Messagepar blacksheep » 26 Aoû 2012, 23:51

Ce pb de radar "non initialisé", je l'ai eu une fois. Depuis, je ne touche plus du tout à mon MFD tant que le radar ne s'est pas initialisé correctement... :?

Par contre, au niveau de la mission, vous étiez en mode campagne donc je pense que tu as très bien réagi : Impossible de tirer en sécurité, tu abort. C'est vrai que c'est frustrant mais tu as ramené l'avion et toi avec. En mode campagne, c'est important. :D
Soulignons que dans la réalité, en cas de panne "sérieuse", les pilotes ne se risquent pas "pour rien" en zone à risque. Dès fois, il faut savoir faire demi tour et ne faire prendre aucuns risques à soi-même, à l'appareil et surtout aux équipiers qui devraient se mettre en danger pour venir t'aider...
La mission peut toujours être refaite.
C'est au leader de décider en dernier de continuer ou pas en fonction de la panne et de l'importance "stratégique" de la mission... :D

Bon réflexe... 8)
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3053
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: [SUPPORT] BMS4.32 - Rapport de bugs

Messagepar spicer » 27 Aoû 2012, 06:25

Moi pareil je ne touche pas avant qu il est fini decompte.
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2104
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

Re: [SUPPORT] BMS4.32 - Rapport de bugs

Messagepar spicer » 21 Sep 2012, 17:02

Si vous devez réinstallé Falcon, pensez bien a le désinstallé via la console de mise a jour. car si vous ne le désinstallez pas de la, vous ne pourrez pas le réinstaller.
si cela vous arrive il faut supprimer des clés de registre.
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2104
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

Re: [SUPPORT] BMS4.32 - Rapport de bugs

Messagepar aigle59 » 15 Jan 2014, 14:45

Bon, je cherche à comprendre les pauses bleue et mes freez.
Voici ce que je viens de trouver sur le forum benchmarksim à l'adresse : http://www.benchmarksims.org/forum/show ... ayer/page5, post de atsmith6 du 9 avril 2013...

Cet ingénieur informatique, pense que la qualité de la connexion (bruit, perte de paquets etc...) est plus importante pour la stabilité de BMS que la bande passante.
Notamment, lorsque les nuages sont partagés, que le réglage des arbres (trees) est élevé dans la config, et que le théâtre ou la campagne est chargé en objet.

Je vais vérifier de mon côté la qualité de ma ligne.
D'après : http://www.busyspider.fr/ligne-adsl-car ... tiques.php (cf. marge de bruit), la mienne est trop faible !!!! J'ai 7 db pour 10 minimum recommandé. Grr ! je vais voir ma connexion à l'intérieur de la maison...

En regardant l'historique graphique de ma "marge de bruit", je constate une première baise en up-load le 1er janvier de 16db à 14db, puis le 10 janvier de 14 à 8... Bizarre en download en revanche, c'est stable à 7db.
Ce qui est marrant si j'ose dire ;-) c'est que mon débit augmente légèrement quand ma marge de bruit descend le 11.

A suivre
Avec patience, application et de bons instructeurs (Badbirds) l'on apprend vite...

Image

PC seven64b (BMS), CM : GA-790XTA-UD4, AMD Phenom X4 955, 4GO DDR3, ATI HD 5770, Thrusmaster Warthog et MFD, TIR 5, Saïtek combat flight rudder, Samsung Galaxy s pour le HSI, une chaise avec coussin...
Avatar de l’utilisateur
aigle59
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 2009
Inscription: 14 Nov 2009, 14:29

Re: [SUPPORT] BMS4.32 - Rapport de bugs

Messagepar colimateur » 15 Jan 2014, 19:01

ok pourquoi pas :) mais franchement je suggère plus de tester une campagne KORE avec les même pilotes en hosteur et com et ect... que les 2 dernières en balkan. De plus sur le forum de C6 certains qui développent falcon avec BMS l'avais déja dit en long et en large et en travers. A part le théâtre kore le reste c'est a vos risque et péril. Non validé par BMS.
Ce que j'ai peur c'est le fait d'avoir ajouter ces théâtres ça a mis le brin ou le bazar (pour les non chti) :D dans falcon. :cry: :(
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: [SUPPORT] BMS4.32 - Rapport de bugs

Messagepar aigle59 » 15 Jan 2014, 20:40

Pour el' brin j'pense nin...

Pour la marge de bruit, je ne suis pas sûr du tout. Pouvez-vous communiquer la votre ?
Voici la mienne :

Je rejoints donc Coli, car la semaine dernière avec un très bon 16 db, j'ai eu le même problème...
Je propose donc également comme premier essais un TE Corée (Kore pour Coli) (South Korea for USA)...

Pour info, évitez de striker la centrale nucléaire Yongbyon car on court à la catastrophe ;-) : http://www.franceinfo.fr/monde/hyper-re ... 2014-01-14

Au début des années 90, choisir le théâtre Corée pour Falcon me semblait étrange, mais aujourd'hui je trouve que les développeurs de l'époque avaient de très bons renseignements pour la durée de vie de Falcon.. ;--)

Je digresse là et vais me faire rouspéter, on pourra en discuter dans un autre fil de discution ;_)
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avec patience, application et de bons instructeurs (Badbirds) l'on apprend vite...

Image

PC seven64b (BMS), CM : GA-790XTA-UD4, AMD Phenom X4 955, 4GO DDR3, ATI HD 5770, Thrusmaster Warthog et MFD, TIR 5, Saïtek combat flight rudder, Samsung Galaxy s pour le HSI, une chaise avec coussin...
Avatar de l’utilisateur
aigle59
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 2009
Inscription: 14 Nov 2009, 14:29

Re: [SUPPORT] BMS4.32 - Rapport de bugs

Messagepar mogwai » 16 Jan 2014, 16:23

Voilà pour moi... J'suis jaloux de ton débit !! Pour le reste, la marge de bruit semble identique et je n'ai pas eu autant de soucis que toi (une pause très courte mardi soir)
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Nulla tenaci invia est via (Aux persévérants aucune route n'est interdite)

Image
Avatar de l’utilisateur
mogwai
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 1088
Inscription: 05 Mai 2004, 21:58
Localisation: Mulhouse

Re: [SUPPORT] BMS4.32 - Rapport de bugs

Messagepar spicer » 16 Jan 2014, 17:46

Je suis chez free, mais moi je n'ai pas tous ça. je pense que cela est du a ce que je suis encore en v5
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2104
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

PrécédenteSuivante

Retourner vers Falcon BMS 4.33

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron