Probleme Falcon

Installation, configuration et support.

Modérateurs: blacksheep, Ost, mogwai

Re: Probleme Falcon

Messagepar Aceman » 05 Mar 2011, 15:15

je sais qu uil existe chez samsung des cadres photos qui fontionne comme ecrande pc en usb sur un pc, le modele 87 le fait, pas besoin de carte graphique, par contre je ne sais pas si on peux en mettre 2.
Image
Avatar de l’utilisateur
Aceman
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1559
Images: 163
Inscription: 24 Oct 2005, 14:19
Localisation: Angers (49)

Re: Probleme Falcon

Messagepar blacksheep » 05 Mar 2011, 20:00

Tu n'as pas téléphoné à Ost pour lui demander son type d'écran ? Je sais qu'il les a trouvé sur e-bay (revendeur professionnel). :D
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3051
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: Probleme Falcon

Messagepar colimateur » 06 Mar 2011, 00:25

Regarde ausssi forum "C6" "Check-six" dans simu tu as toutes les infos pour ca. :wink:
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Précédente

Retourner vers Falcon BMS 4.33

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron