Gestion de la bande passante avec OF

Installation, configuration et support.

Modérateurs: blacksheep, Ost, mogwai

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar maverick87 » 25 Mar 2010, 18:26

Mogwai !!!! Au gnouff !!!!! :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
maverick87
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 991
Inscription: 27 Oct 2008, 14:44
Localisation: Limoges, France

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar spicer » 25 Mar 2010, 18:56

Mav je croit que c'est ce qu'il a dit " ce n'est pas la première fois que que l'on vol a 8+
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2084
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar Aceman » 25 Mar 2010, 22:25

Nan ça n'en fait pas un coupable!!! C'est aussi déja arrivé que quelqu'un plante dans le lobby et que tout se passe bien ensuite.

Bizarre ce jeu! :doctor:
Image
Avatar de l’utilisateur
Aceman
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1554
Images: 163
Inscription: 24 Oct 2005, 14:19
Localisation: Angers (49)

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar HiCKS » 28 Mar 2010, 11:27

je souhaite intervenir : l`option Bandwith est fortement deconseille, elle est base sur un GROS prejuge de l`epoque:
On donne la taille du tuyau pour les donnees a falcon, ainsi il a le maximum et si sa depasse vu qu`on a 20% de marge on devrait passer.

HORS ! C`est totalement l`inverse qu`il se produit ! Quand on touche au bandwith, falcon se limite a cette bande passante, ce qui ralenti le transfert d`infos et la perte de donnees car si ca depasse l`infos n`est pas transmise.

L`option de amraam si je me souviens bien, permet a falcon de tenir la cadence avec le serveur a son rythme.On limite les risques de plantages car on touche pas options du reseau.

Souvenez-vous qu`a une epoque le fait de cliquer avec la souris sur la video d`intro engendre un ctd lors du premier clic souris dans le vol.
Falcon est une vieille fille, faut la manier avec des solutions eprouves. ;)

Je ne pense pas trop me tromper, c`est ce dont je me souviens.
Merci de me rectifier si jamais j`ai dit des betises ehonte.

C`est dur de lire sans accent ??

:)

Bisous!
HiCKS out.
Image
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur

Quoi que l'on dise en Latin, ça sonne profond
Avatar de l’utilisateur
HiCKS
CDT Escadron
 
Messages: 2431
Images: 8
Inscription: 02 Mai 2004, 06:00
Localisation: Evreux -LFOE-

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar spicer » 28 Mar 2010, 15:52

moi je sais que j'utilise 256 depuis le début ca me va bien. j'ai très peu de ctd
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2084
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar colimateur » 28 Mar 2010, 16:37

moi aussi je suis en 256 depuis que je suis chez vous, d ailleur je me suis toujours servit du config online des BB. :D
Je rappelle aussi comme le fait remarqué Hicks que nous ne volons plus sur un pilote qui hoste maxi 20 mg mais une serveur de 100 mg. :Jumpy:
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar blacksheep » 29 Mar 2010, 09:10

Donc, si je comprend bien Hicks (qui nous fait le coup des accents pour cacher ses phautes :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ), on met tous 1024 (un gros tuyau... :mrgreen: ) comme ça, ça risque pas de dépasser...
En résumé, c'est pire qu'avant, je ne sais plus quoi mettre... :| :evil: :cry: :?
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3051
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar Aceman » 29 Mar 2010, 19:45

Certe le serveur à de la BW, ça ne veux pas dire qu'il faut qu'on augmente la BW des clients, avec une BW raisonnable le serveur peux gérer plus de client.

Il faut jouer sur la quantité de client et non la rapidité de chacun.
Image
Avatar de l’utilisateur
Aceman
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1554
Images: 163
Inscription: 24 Oct 2005, 14:19
Localisation: Angers (49)

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar HiCKS » 29 Mar 2010, 22:54

voila javais perdu le 256, cest la seule valeur de valable avec nos connexions, mais je ne sais plus pourquoi
HiCKS out.
Image
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur

Quoi que l'on dise en Latin, ça sonne profond
Avatar de l’utilisateur
HiCKS
CDT Escadron
 
Messages: 2431
Images: 8
Inscription: 02 Mai 2004, 06:00
Localisation: Evreux -LFOE-

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar Aceman » 29 Mar 2010, 23:46

128 c'est trop court pour les campagnes, 256 reste une bonne valeur moyenne
Image
Avatar de l’utilisateur
Aceman
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1554
Images: 163
Inscription: 24 Oct 2005, 14:19
Localisation: Angers (49)

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar Marvik » 30 Mar 2010, 10:10

Cela n'est peut-être pas le bandwidth le coupable, mais le player bubble ( voir lien ci dessous)

http://www.quebecairforce.com/Falcon/Tr ... Editor.htm
Image
Avatar de l’utilisateur
Marvik
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 221
Inscription: 23 Jan 2005, 16:37
Localisation: Dinéault

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar HiCKS » 30 Mar 2010, 23:30

tout a fait le player bubble est bugge, mais on a mis enormement de temps a le savoir.

je crois meme que c`est mav-jp qui s`en etait apercu en faisant des tests reseaux.

Il doit rester absolument a trois, sinon ca met le bololo partout
HiCKS out.
Image
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur

Quoi que l'on dise en Latin, ça sonne profond
Avatar de l’utilisateur
HiCKS
CDT Escadron
 
Messages: 2431
Images: 8
Inscription: 02 Mai 2004, 06:00
Localisation: Evreux -LFOE-

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar HiCKS » 30 Mar 2010, 23:38

Marvik a écrit:Cela n'est peut-être pas le bandwidth le coupable, mais le player bubble ( voir lien ci dessous)

http://www.quebecairforce.com/Falcon/Tr ... Editor.htm


Alors, je suis alle voir ce lien,ca faisait longtemps : MAIS BCP d`elements sont faux et non a jour ! a prendre avec de grosse pincette, a lire pour sa culture perso, mais ne pas appliquer, vous allez au devant des emmerdes !!!!!.. un peu comme le 101eme , bcp de comite pas bcp de decisions...
HiCKS out.
Image
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur

Quoi que l'on dise en Latin, ça sonne profond
Avatar de l’utilisateur
HiCKS
CDT Escadron
 
Messages: 2431
Images: 8
Inscription: 02 Mai 2004, 06:00
Localisation: Evreux -LFOE-

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar blacksheep » 31 Mar 2010, 14:24

Haaaa.... Hicks, je vois que tu soutiens toujours le 101e... :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3051
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Précédente

Retourner vers Falcon BMS 4.33

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron