Gestion de la bande passante avec OF

Installation, configuration et support.

Modérateurs: blacksheep, Ost, mogwai

Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar Ost » 23 Mar 2010, 20:17

Reprise de la proposition de Coli dans ce post, merci de continuer sur ce sujet ici :D :

Colimateur a écrit:J'aimerai revenir sur 1 point. En bande passante on met tous 256. Moi a la F27 on mettait chacun sa bande passante et ca marchais très bien. Même si a la fin nous étions plus que 4 a voler, je me rappelle aussi que avant cet épisode on volait a 8 ou 10 surtout quand on invitait d'autres escadrille. Pourquoi ne pas essayer et voir ce que cela donne. Je sais que Aceman m'avait déjà expliqué mais bon. Nous avant ca fonctionnait pourquoi ne pas essayé?


Merci, à vous.

Ost
Fly safe & have fun.

Image
Avatar de l’utilisateur
Ost
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 833
Inscription: 04 Jan 2007, 18:51
Localisation: A côté de LFOI (ancienne maison des JG2 et JG26)

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar colimateur » 23 Mar 2010, 20:22

oups désoler :oops:
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar Ost » 23 Mar 2010, 20:47

Penses-tu :) . C'est juste pour donner de l'importance au sujet :wink: .

Ost
Fly safe & have fun.

Image
Avatar de l’utilisateur
Ost
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 833
Inscription: 04 Jan 2007, 18:51
Localisation: A côté de LFOI (ancienne maison des JG2 et JG26)

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar blacksheep » 24 Mar 2010, 00:29

Pourquoi pas ? au point où on en est... :?

Par contre, faudrait me rappeler comment trouver ma BP... :oops:
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3051
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar colimateur » 24 Mar 2010, 02:22

je vous filerai le lien quand je serai chez moi.
si non tu tapes dans google.fr bnade passante et la tu auras tout le choix 8) montante et descendante
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar Blue Angel » 24 Mar 2010, 08:33

Oui Coli j'ai le site que tu m'as déjà donné mais laquelle prendre la montante ou la descendante ? Et si on à un débit de 700 faudra mettre 700 dans le RL ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Blue Angel
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 682
Inscription: 09 Oct 2007, 10:15
Localisation: TOUL (54)

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar colimateur » 24 Mar 2010, 16:05

tu prends la valeur la plus faible et tu retranches 20%.
C'est ce que on avais comme info a la F27 apres certains renseignements.
Tu es a 700 - 140 = 560 donc a la louche tu mets 550 voir 500 .
Image


C'est dans l'adversité que l'on reconnaît les hommes
Avatar de l’utilisateur
colimateur
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1931
Inscription: 04 Mai 2008, 22:36

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar spicer » 24 Mar 2010, 19:56

perso je ne pense pas que cela soit la cause des soucis de lundi. c'est soit une donnée erronée arrivé au pc soit la mission qui a rencontré un événement qui l'a fait crashé. Aceman le serveur avait il crashé quand vous l'avez coupé ???
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2097
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar Blue Angel » 24 Mar 2010, 20:04

Blacksheep a été voir le serveur quand on est sorti et il avait des pages noires.
Image
Avatar de l’utilisateur
Blue Angel
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 682
Inscription: 09 Oct 2007, 10:15
Localisation: TOUL (54)

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar Aceman » 24 Mar 2010, 21:01

Pour la page noire c'est normal, comme c'est moi qui a ouvert falcon je suis le seul à le voir.

Autrement le serveur n'a pas planté, je viens de le quitter il tournait encore.

Pour ce qui est de la bande passante, faites comme bon vous semble, je suis simplement les conseils d'Amram, après s'il a d'autres solutions on prend.

On a toujours suivi ses conseils et on doit être le seul escadron qui doit avoir le moins de CTD.

De plus c'est pas la première fois qu'on vol à 8 ou plus, on ne peut pas remettre en cause une méthode parce que dans une soirée tout le monde à planté! D'ailleurs ça fait suite à la première personne qui a planté dans le lobby, peut-être que la solution était que tout le monde redémarre son pc, sa box avec, et j'aurai fait la même chose pour le serveur.

La mission était très chargé aussi, beaucoup d'évènement, très complexe.

Falcon est capricieux vous le savez, un jour ça marche pas, un jour ça marche, par le plus grand des mistères.
C'est comme ça faut faire avec, les solutions personnes les ont, tout le monde fait à sa sauce, avec sa version, c'est pour ça qu'on l'aime.

Je me suis fait déscendre par un SA-17, ctd ensuite, bah tant pis, je revolerai jeudi.

Avant on volait sans dedibox à 6 ou 7 en gardant la même rigueur, bonne version, pas de bidouillage, config online, le premier qui plante on redemarre etc... Biensûr il y a des plantages ça arrive.

Depuis qu'on a le serveur c'est encore mieux, nous avons plus(sss) de souplesse surtout celui de ne pas avoir de coupure de courant, d'adsl ou de plantage windows. De pouvoir voler à plus régulièrement, mais falcon reste falcon, même sur la meilleure machine du monde.

Biensûr on peut tester d'autre méthodes.

(Si tu vois des fautes BS n'hésites pas à corrigé, pas en rouge biensûr!! Pas le temps de relire!)
Image
Avatar de l’utilisateur
Aceman
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 1559
Images: 163
Inscription: 24 Oct 2005, 14:19
Localisation: Angers (49)

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar spicer » 24 Mar 2010, 21:32

je suis d'accord avec toi Aceman
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2097
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar Blue Angel » 25 Mar 2010, 09:40

Merci Aceman pour les explications et désolé pour les missions complexes , je sais que les air-air sont limités :mrgreen: , mais c'est dommage car dans le jeu on peut pas mettre de Corsair ou autres avions de la deuxième guerre, pour que ce soit plus facile pour vous. :lol:
Mais on va la refaire cette mission et on va tout défoncer. :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Blue Angel
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 682
Inscription: 09 Oct 2007, 10:15
Localisation: TOUL (54)

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar maverick87 » 25 Mar 2010, 13:26

Blue Angel a écrit:Mais on va la refaire cette mission et on va tout défoncer. :wink:


Oui surtout le leader du Sead je sens ! :2guns: :twisted:
Image
Avatar de l’utilisateur
maverick87
Escadrille Falcon Spirit
Escadrille Falcon Spirit
 
Messages: 991
Inscription: 27 Oct 2008, 14:44
Localisation: Limoges, France

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar mogwai » 25 Mar 2010, 14:15

Mon premier plantage est surement en cause. Je vais reinstaller Falcon dans le WE et peut etre meme Windows. On verra ...
Nulla tenaci invia est via (Aux persévérants aucune route n'est interdite)

Image
Avatar de l’utilisateur
mogwai
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 1088
Inscription: 05 Mai 2004, 21:58
Localisation: Mulhouse

Re: Gestion de la bande passante avec OF

Messagepar blacksheep » 25 Mar 2010, 18:09

Bon, on tient un coupable : Mogwaï !!! Il s'est dénoncé !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

D'accord avec Aceman sauf que c'est pas la première fois qu'on vole à 8+... :mrgreen: :D
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3051
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Suivante

Retourner vers Falcon BMS 4.33

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron