Zoom dans les MFD

Appellez moi le mécano : je comprends rien !

Modérateurs: mogwai, blacksheep, Ost

Zoom dans les MFD

Messagepar blacksheep » 05 Déc 2016, 01:32

Dans la vidéo dont je parle dans le Bar de l'escadron (viewtopic.php?f=5&t=3069), on voit le pilote zommer dans le TGP en mode A/S (je suppose que c'est pareil en A/A), et je ne parle pas de l'osb "Naro" sur le MFD...
J'ai su le faire à une époque mais je ne me souviens plus du tout quelle touche et/ou fonction on doit utiliser...
Je viens de refaire un petit vol d'essai après avoir regarder toutes les fonctions dans le setup mais je n'ai rien trouvé...

Quelqu'un se rappelle de la manip ? :eyes:

Je vais poster aussi sur le forum de la 35th mais j'attend un peu qu'un "bug graphique" soit résolu sur le site car c'est dur d'y voir quelque chose pour le moment. :cry:
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3054
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: Zoom dans les MFD

Messagepar spicer » 06 Déc 2016, 13:42

C'est le zoom numérique. Tu as l'optique (wide / narrow / exp) et le numérique qui va de 1 à 4x. Disponible via le MAN RANGE. ;)
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2115
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

Re: Zoom dans les MFD

Messagepar blacksheep » 06 Déc 2016, 15:47

Merci Spicer...
J'ai trouvé hier soir en faisant une dernière recherche, c'est effectivement via le MAN RANGE (ALT F3 et ALT F4).
J'ai fait un vol d'essai et, effectivement, on voit et on loocke vachament mieux... :mrgreen:

Je l'avais réglé il y a plusieurs années mais avec les différentes versions qui sont sorties, ça avait disparu de la programmation de mes touches/joystick...

:D
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3054
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: Zoom dans les MFD

Messagepar Blue Angel » 07 Déc 2016, 11:37

Salut

Faut que j'essaie ça. Je pense qu'il faut assigner des touches sur le joy.

Blue Angel
Image
Avatar de l’utilisateur
Blue Angel
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 682
Inscription: 09 Oct 2007, 10:15
Localisation: TOUL (54)

Re: Zoom dans les MFD

Messagepar blacksheep » 07 Déc 2016, 14:45

Oui, c'est ce que j'ai fait (en Direct X). Je pense que pour toi il faut programmer un rotacteur sur la manette des gaz. :D
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3054
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol

Re: Zoom dans les MFD

Messagepar spicer » 07 Déc 2016, 17:13

Normalement en keystroles Full Bms sur le cougar le Man range est deja programmé
Image

INTEL I7 3770K; 16Go de DDR3 dual; Gigabyte GeForce GTX 1060 OC - 6 Go GDDR5 ; SSD crucial M550; Cougar;
connexion 4000/700
Avatar de l’utilisateur
spicer
Escadrille Tiger Spirit
Escadrille Tiger Spirit
 
Messages: 2115
Images: 10
Inscription: 16 Mai 2008, 09:34
Localisation: Grenoble

Re: Zoom dans les MFD

Messagepar blacksheep » 07 Déc 2016, 21:56

Oui, mais je n'ai pas de Cougar, ni Blue Angel... :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
blacksheep
Escadrille Panther Spirit
Escadrille Panther Spirit
 
Messages: 3054
Inscription: 02 Mai 2004, 22:09
Localisation: Le Val d'Ajol


Retourner vers Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron